AVISO DE PRIVACIDAD

METRIKA LAB S.A. DE C.V. con domicilio en EURO BUSINESS PARK, Autopista México-Querétaro KM 201.5 Int. 84, El Carmen, El Marqués, Querétaro C.P. 76240, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: para la elaboración de una base de datos y referencias, dar seguimiento a cualquier requerimiento o solicitud de su parte, prospectar y cerrar ventas, proporcionar cualquier servicio dentro de nuestra cartera establecida, proporcionar el servicio de atención a clientes, procesar pagos, programar visitas.
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, vía telefónica, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, puede ponerse en contacto con nuestro departamento de datos personales con domicilio EURO BUSINESS PARK, Autopista México-Querétaro KM 201.5 Int. 84, El Carmen, El Marqués, Querétaro C.P. 76240, con correo electrónico: privacidad@metrikalab.mx y teléfono: (442) 222 9588.
En general, no compartimos su información personal con terceros, a menos que le hayamos solicitado y obtenido su consentimiento explícito. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.metrikalab.mx
Se emite el presente aviso en términos de lo dispuesto en los artículos 3, fracción I, 15, 16, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Fecha última actualización 18 de agosto de 2017..